篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 五城联创
张湾区城市文明创建中心莅临篮球联赛外围平台检查考核文明单位创建工作
来源:
发布时间:2020-12-10
发布者:

  张湾区城市文明创建中心莅临篮球联赛外围平台检查考核文明单位创建工作

  

  12月9日,张湾区城市文明创建中心副主任庹海波一行四人莅临篮球联赛外围平台,对集团2020-2021年度区级文明单位创建工作进行检查考核。篮球联赛外围平台党委委员、副总经理李仁甫、五创办负责人参加了考核汇报。

  考核组一行实地察看了集团办公环境、职工食堂及公益广告宣传等情况,详细查阅了档案资料,在干部职工中开展了问卷调查。检查组一行对篮球联赛外围平台在志愿服务、公益宣传及创建活动的开展等方面取得的成效给予高度肯定,就个别问题提出了指导性意见。

  篮球联赛外围平台将以文明单位创建为契机,进一步巩固深化文明创建成果,改进不足,在上级部门与集团党委的坚强领导下,与时俱进,不断推动集团精神文明建设再上新台阶。


打印 | 关闭 |收藏
X