篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 五城联创
篮球联赛外围平台召开“不文明驾驶行为整治”部署会
来源:
发布时间:2020-11-27
发布者:

  篮球联赛外围平台召开“不文明驾驶行为整治”部署会

  

  11月26日,篮球联赛外围平台召开“不文明驾驶行为整治”部署会,各营运单位分管营运、创文副经理、联络员、营运部负责人及五创办全体参加会议,党委委员、副总经理李仁甫主持会议。

  会议通报了10月份以来公交客服中心、创文直通车及市民观察团反映的8起公交车不文明驾驶行为的案例,并通过观看车载监控录像展开座谈。

  会议要求,各单位一是要强力推动,制定切实可行的工作方案,落实整治措施;二是要深入查摆问题,梳理典型案例、举一反三,从主观的角度,弥补自身不足、提升公交服务品牌;三是要巩固好来之不易的文明创建成果,持续加大不文明驾驶行为的自查自纠力度,做到立行立改;四是要强化监督问责,促进不文明驾驶行为整治工作取得实效。

  会议强调,文明创建一直在路上,各单位一是思想上不能放松,要持之以恒做好各项创建工作;二是标准不能降,严格按照标准抓实抓细创建工作;三是任务加大加重,在做深做细上下功夫;四是要考核更加严格,五创办督查组要与集团督查组做好有机结合,确保公交文明创建常态长效。


打印 | 关闭 |收藏
X