篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 五城联创
篮球联赛外围平台开展文明创建工作专项督导
来源:
发布时间:2020-11-11
发布者:

  篮球联赛外围平台开展文明创建工作专项督导

  

  11月10日,篮球联赛外围平台党委委员、副总经理李仁甫携集团五创办一行先后来到二公司、四公司、场站物业公司实地检查督导文明城市创建工作并分别召开了创文工作督办会。

  在汉江路郧十公交换乘中心,集团五创办指出垃圾桶未规范摆放、公厕异味、“一米线”标识不清、洗手池水龙头漏水、烟头未及时捡拾清理等问题,现场要求责任单位场站物业公司加大巡查保洁频次,针对设施损坏问题,要及时发现,立行立改。在火车站南广场和二公司场站,五创办对车容车貌、消防设施、公益宣传、标志标识、车载设备等随机进行了查看,检查中发现个别公交车身保洁不及时、灭火器标志标识卷边等问题,要求责任单位现场进行了整改。

  在创文督办会上,李仁甫指出,集团各单位要巩固好来之不易的创建成果,持续做好车辆、场站、站廊、生产区、办公区、生活区等点位的环境卫生、防疫消杀、宣传教育、文明劝导志愿服务等工作,真真正正将创文工作常态化放在心上、抓在手上,下功夫抓深、抓细、抓实。李仁甫强调,要始终保持从严、从实、从细的创建作风,进一步深化文明创建工作,夯实创建基础、不断提升服务质量,高标准、严要求持续推进文明创建各项任务,保持奋勇争先的劲头儿,努力为市民乘客提供整洁舒适、文明和谐的出行环境。


打印 | 关闭 |收藏
X