篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 公交动态 > 篮球联赛外围登录
徐晓红深入篮球联赛外围平台调研通村公交安全运营工作
来源:
发布时间:2020-12-22
发布者:

  徐晓红深入篮球联赛外围平台调研通村公交安全运营工作   

  

  12月18日早上7点,市国资委党委委员、副主任徐晓红,监事会主席贾富均一行深入篮球联赛外围平台调研冬季通村公交安全运营工作。篮球联赛外围平台安全总监余涛、公交二公司经理何光斌陪同调研。

  徐晓红一行通过实地乘坐62路通村专线,详细了解通村公交惠民举措、冬季安全保障、运行班次、客流量人次、站点设置、车况保养、物资储备、防疫消杀等工作落实情况。

  实地调研结束后,徐晓红就如何做好冬季通村线路的安全行车和疫情防疫工作提出了具体要求:一是要从思想上高度重视,持续加大对冬季安全生产工作的监管力和执行力,从行动上严抓落实,切实将安全监管责任层层压实,采取科学有效措施,严防事故发生,坚决维护人民群众生命财产安全。二是要做好检查防范,持续加强车辆动态监控,常态化安全检查,规范监控人员的从业行为,切实加强对超速、疲劳驾驶、酒驾等驾驶陋习信息甄别、预警及处理,针对各种恶劣天气及时发送安全行车提醒信息,确保动态监管不留盲区、不走过场。三是要从严管理,持续强化安全管理作风建设,增强责任心,积极主动发现问题、解决问题,杜绝“老好人”思想,坚持和发扬“铁面孔、铁手腕、铁心肠”三铁精神,严查严纠每一个影响安全生产的安全隐患,严惩每一起违章违规行为,最大限度消除隐患,确保安全运营。


打印 | 关闭 |收藏
X