篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 公交动态 > 篮球联赛外围登录
公交三公司:多举措治理北广场社会车辆“堵门”乱象
来源:
发布时间:2020-12-17
发布者:

  公交三公司:多举措治理北广场社会车辆“堵门”乱象

  

  为解决北广场枢纽站公交车辆进出场站道路两侧被社会车辆挤占问题,12月17日早上,集团公司党委委员、副总经理代山红,集团公司安全总监余涛带领集团公司安全生产管理部副部长邹未元,公交三公司经理余耀,副经理李宏昌等领导冒着严寒现场协调辖区机动大队交警解决进出站道路被社会违停车辆挤占问题。

  经集团公司领导协调和在交警机动大队的大力支持下,当日下午,公交三公司副经理李宏昌带领公司安全科、车队负责人在该路段悬挂“公交出口,严禁入内”的标识标牌,并在路口摆放石墩,解决公交车进出场站被“堵门”窘境,同时也为深化文明城市“清淤开道”。

  十堰市火车站北广场作为城市重要窗口,城市公交换乘中心也位于此地,我公司的4路、99路公交车均从此枢纽站发车,加之春运在即,该道路作为北广场公交枢纽站的必经之路,道路两侧经常被社会车辆违停挤占,给公交车辆进出造成不便,发现这一问题后,三公交积极向集团公司和联系辖区交警反映问题,寻求对该道路进行整治。整治当天就取得明显效果,道路交通秩序明显改善,机动车违停、乱掉头等违法行为基本杜绝,公交车通行效率显著提高,此举赢得了公交驾驶员们的广泛赞赏。

  目前仅凭公交企业自身很难彻底根治公交车进出枢纽站被社会车辆“堵门”现象,下一步公交三公司将积极向交警、城管等部门反映问题寻求解决,确保通过有效治理,恢复道路畅通、同时也为市民安全便捷出行服好务。


打印 | 关闭 |收藏
X