篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 公交动态 > 篮球联赛外围登录
党员干部下车厢 “三语”培训提服务
来源:
发布时间:2020-11-19
发布者:

  党员干部下车厢 “三语”培训提服务

  

  11月11日下午,一公司党总支深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,结合实际工作,深入一线,了解职工所需,保障职工队伍思想稳定,为广大驾驶员提供优质服务,来到文贸场站开展“三语”现场培训工作。

  据了解,近年来,驾驶员与乘客有效的沟通,大大提升了乘客乘车满意度,赢得广大市民良好口碑,驾驶员认识到学习“三语”的重要性,积极主动提出学习。但考虑到重庆路公交信息中心办公楼出行不便,为方便驾驶员更好地参与到“三语”学习。为此,一公司一支部书记、“三语”培训老师杨婷来到文贸场站为一线职工进行“三语”现场培训,为驾驶员细心讲解每一个手语动作,耐心纠正英语口语发音,得到广大驾驶员好评。

  通过此次培训,激发了驾驶员“三语”学习热情,为下一步“三语”合格证考试打下良好基础。同时,一公司党总支充分践行党员干部全心全意为人民服务的宗旨,持续深入一线,了解职工所需所想,为民排忧解难,打造一支职工思想稳定、服务质量过硬、安全生产达标的公交队伍。

 


打印 | 关闭 |收藏
X