篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 公交动态 > 篮球联赛外围登录
市交管局莅临公交召开冬季道路交通事故防控工作座谈会
来源:
发布时间:2020-11-19
发布者:

  市交管局莅临公交召开冬季道路交通事故防控工作座谈会   

  

  2020年11月12日上午市交管局局长何雪彦、车管所教导员贺文勇莅临公交召开冬季道路交通事故防控工作座谈会,集团公司分管安全副总经理代山红参加座谈。

  会议首先由交管局传达了《2020年全市冬季道路交通事故防控专项行动工作方案》文件精神,要求我公司要不折不扣抓好源头管理、路途管控、隐患排查、宣教警示等工作,确保各项安全生产主体责任落实、落地、落细。

  其次,交管局何局长提出以下几点要求:一是要梳理、分析本单位全年安全生产形势,对肇事驾驶员要开展一次“面对面”安全警示教育,通过在安全例会上现身说法、作检讨、作承诺的方式,达到警示教育“红红脸、出出汗”效果。二是要对所有营运车辆开展一次“拉网式”检查,关键部位必须全部检查到位,确保不留死角、盲区。三是要加强对驾驶员八小时以外的延伸管控,做细工作,管牢源头。

  会后,代总强调,我公司高度重视冬季道路交通安全工作,必将严格落实安全生产主体责任,坚决做好冬季雨雪雾天气的安全防范,全力抓好冬季道路交通安全管理工作,坚决预防冬季道路交通事故的发生。


打印 | 关闭 |收藏
X