篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 公交动态 > 篮球联赛外围登录
篮球联赛外围平台:灵活学习方式迅速掀起学习党的十九届五中全会精神热潮
来源:
发布时间:2020-11-10
发布者:

  篮球联赛外围平台:灵活学习方式迅速掀起学习

  党的十九届五中全会精神热潮

 

  篮球联赛外围平台为迅速宣贯党的十九届五中全会精神,通过多种学习形式组织党员干部开展学习,迅速掀起学习热潮。

  11月9日,篮球联赛外围平台召开党委理论中心组学习会议。会议在学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《国家中长期经济社会发展战略若干重大问题》等原文的基础上,还通过播放新闻视频和图文讲解的方式,帮助党员领导干部更加全面深入的学习全会精神,形成了党委班子带头学的学习氛围。

  据悉,早在11月的第一周,公交集团所属16个党支部已通过召开“支部主题党日”活动的方式向全体党员传达学习党的十九届五中全会精神,迅速在党员中掀起学习十九届五中全会精神热潮。

  下一步,篮球联赛外围平台将通过举办专题讲座、集中交流研讨等形式向全体职工宣贯党的十九届五中全会精神,形成上下一同学习的热潮,引导党员干部群众转变观念,积极投身公交改革发展事业。

  


打印 | 关闭 |收藏
X