篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 公交动态 > 篮球联赛外围登录
市国资委深入公交集团检查督导常态化疫情防控工作
来源:
发布时间:2020-10-28
发布者:

  市国资委深入公交集团检查督导常态化疫情防控工作

  

  

  10月27日,市国资委副主任杞飞跃一行深入公交集团,检查督导常态化疫情防控工作。

  检查组现场查看了公交一公司常态化疫情防控开展情况、集团公司防疫物资储备、询问“五有”防疫工作落实情况,并听取公交集团常态化疫情防控工作报告。检查组对公交集团坚决执行疫情防控各项工作措施,有条不紊开展常态化疫情防控,保障全市经济社会发展取得的显著成效给予充分肯定,并就进一步扎实做好常态化疫情防控工作和秋冬季疫情防控工作措施提出指导性意见。

  检查组强调,目前国际疫情形势依然严峻,国内“外防输入、内防反弹”防疫压力陡增,作为公共交通疫情防控主阵地,公交集团责任重大、任务艰巨,必须严防死守,牢固践行以人民为中心的防疫理念,始终把人民生命健康放在第一位,决不能出现任何闪失。公交集团前期疫情防控工作取得优异成绩,下一步要再接再厉,巩固疫情防控成果,做好“六个常态化”。一是防疫认识常态化,要清醒认识疫情防控的长期性、艰巨性,严防思想松懈、措施降格。二是防疫机制常态化,要明确疫情防控组织机构,压紧压实疫情防控责任,完善防疫预案,定期研判、排查、联防联控,确保各防疫措施落实到位。三是消毒消杀常态化,要对公交车、公交场站等重点场所,按照交通运输部新冠肺炎疫情分区分级防控指南要求,严格执行消毒消杀工作。四是防疫物资保障常态化,要结合日常防疫需求,及时储备充足防疫物资。五是监督检查常态化,要对所属二级单位常态化疫情防控工作开展监督检查,及时发现问题,查漏补缺,压实责任。六是防疫宣传常态化,要引导职工自觉遵守各项防疫措施,利用公交窗口优势积极开展社会面防疫宣传。

  


打印 | 关闭 |收藏
X