篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 公交动态 > 篮球联赛外围登录
篮球联赛外围平台召开9月份生产经营会暨“创文攻坚月”部署会
来源:
发布时间:2020-09-03
发布者:

  王浩在9月份生产经营会暨“创文攻坚月”部署会上强调:

  分秒必争真抓实干 对标对表全力以赴

  坚决夺取“创文攻坚”决战之年全面胜利

  

  9月2日,篮球联赛外围平台召开9月份生产经营会暨“创文攻坚月”部署会。集团党委书记、董事长王浩在会上强调,全体公交干部职工必须以最严标准、最高目标、最实作风、最佳状态、最充分准备,分秒必争真抓实干,对标对表全力以赴,坚决夺取“创文攻坚”决战之年全面胜利!集团党委副书记、纪委书记杨光荣主持会议。

  王浩指出,在全体干部职工的共同努力下,2020年公交文明创建工作有实效、有亮点、有位次、有口碑,得到了市领导充分肯定和群众认可。但在肯定成绩的同时,也要清醒看到,我们在思想认识上、工作开展上、对标对表上、点位创建上、宣传动员上还存在不足和短板,亟需加以改进,对于这些问题,各单位要主动认领、深刻检视、立行立改。

  王浩强调,夺取“创文攻坚”决战之年全面胜利,一是要时刻保持清醒,高度重视,从思想上紧起来。要自觉克服和摒弃“盲目乐观、麻痹松劲”等错误思想,攻坚克难,持续奋战,加倍努力,全力确保高水平、“零失误”通过“终极大考”;二是要把握标准,对标对表,从行动上快起来。要围绕公交16条考核标准22项测评内容,紧盯公交车、站廊两大点位,在强化环境卫生、公益宣传、设施标识、乘车秩序、文明驾驶、优质服务、志愿活动等七个方面对标对表抓创建,确保常态长效。要快速制定切实可行的攻坚方案,成立工作领导小组,将任务层层细化分解,确保无遗漏、无盲区;三是要发扬斗争精神,精准施策,从整改上实起来。要按照市委张书记讲话精神,深入开展大走访、大排查、大整治,把工作中的短板全部找出来、补起来。要紧盯问题不放过,紧盯安全保平安,紧盯服务提水平,紧盯管理提质效,确保无重大安全责任事故、无重大服务投诉、无信访上访事件“三无”目标;四是要把创文攻坚作为重中之重,急中之急,从作风上严起来。党员干部要认真落实“双报到”工作。各单位“一把手”要切实把创文工作抓在手上,带头部署,靠前指挥,要敢于“拉下脸面”查处问题,加大督办考核工作力度。集团纪检监察室、五创办要发挥督办协调作用,对于屡督不动的要严肃追责问责。

  杨光荣要求,一是提高认识,振奋精神,全员全面进入战时状态;二是要系统安排工作,统筹分析部署;三是严格落实责任,以强力问责倒逼责任落实。

  会议还向7月份创文工作排名第一的单位颁发了“优胜流动杯”,对集团公司9月份生产经营工作进行了安排。集团班子成员、机关各部(室)及各二级单位主要负责人、分管创文及安全工作副经理参加会议。


打印 | 关闭 |收藏
X