篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 公交动态 > 篮球联赛外围登录
全力做好高考公交运输保障工作
来源:
发布时间:2020-07-07
发布者:

  全力做好高考公交运输保障工作

  

  2020年高考在即,为切实做好今年高考期间考生的运输保障工作,针对考生的出行需求,市公交旅游公司精心组织、制定预案、细化措施,全力以赴为广大考生安全便捷出行保驾护航。

  公交旅游公司召开了高考运输保障工作专题会议,制定了高考期间运输保障工作方案,要求全体人员统一思想,提高认识,严格落实自身职责。前期公司已分批次对高考运营车辆车况提前进行了全面排查,确保车辆技术状况完好,并要求驾驶员严格落实车辆防疫消毒消杀流程、“一日三检”工作,高考期间要求车间抢修小组针对高考车辆逐一进行车况排查,确保考试期间车辆正常运营,同时选拔了一批驾驶技术过硬、认真负责的驾驶员,提前对该批驾驶员进行了动员教育培训,要求全体参运驾驶员做好安全优质服务工作,务必做到接送准时准点。

  2020年高考期间,旅游公司预计出车66台,其中大公交支援27台,预计运送考生3000余人。据悉,考试期间市公交公司根据考点分布情况和考生人数,成立考生接送专线。同时,制定了高、中考用车应急预案,配备应急车辆,及时应对各种突发事件。


打印 | 关闭 |收藏
X