篮球联赛外围平台

您当前的位置: 首页 > 党群建设 > 党建工作
篮球联赛外围平台开展党建工作专项督导
来源:
发布时间:2020-06-30
发布者:

  篮球联赛外围平台开展党建工作专项督导

  

  为全面掌握公交集团各级党组织工作开展情况,推动党建重点工作落实,打牢基层党建基础,6月18日至19日,公交集团党委副书记、纪委书记杨光荣率督导组深入各二级党组织,对2019年至今党建重点工作开展情况进行专项督导检查。

  本次督导先后对公交集团所属6个党总支,4个直属党支部,12个二级党支部年度党建工作部署、“三会一课”制度落实、“不忘初心、牢记使命”主题教育、支部主题党日、发展党员、组织生活会和民主评议党员、党风廉政建设、“双十星”争创及上年度通报问题落实整改等情况进行督导。

  督导组通过实地查看、面对面询问、翻阅档案材料等方式,现场指出支部党建工作存在问题和不足,倾听各支部关于改进党建工作的意见和建议。在公交六公司,杨光荣与支部书记就如何推进经营业务与党建工作深入融合深入交流并指出,党建人才的培养是做好党建工作的基础,要加强专业型人才的培养,做到术业有专攻。

  本次督导检查是对公交集团各二级党支部建设情况的一次摸底和全面体检。通过督导检查进一步带动全面改进和整体提升,促进各二级党支部进一步发挥党组织的“神经末梢”作用,进一步发挥落实党的路线方针政策和各项工作任务的“毛细血管”作用,进一步发挥党的全部工作和战斗力的基础作用。


打印 | 关闭 |收藏
X